LA BUSSOLA ,
ricavato dalla fedele ristrutturazione di un antico palmento nel clima caldo ed accogliente del rustico siciliano dal 1976 è sinonimo di buona tavola.

La nostra missione è riportare alla mente i sapori di una volta, quasi perduti, e rinnovarli in un contesto moderno senza perdere di vista il territorio ed il rispetto per il cibo. e la traadizione culinaria siciliana

Il nostro menù stagionale, a base di ingredienti dop e prodotti KM0, vuole Riportare alla mente i sapori di una volta, quasi perduti, raccontanto attraverso colori sapori e profumi i nostri luoghji  e le nostre tradizioni

Grande protagonista è l’ingrediente genuino e naturale: la cura che mettiamo nella selezione delle materie prime, l’esaltazione della loro essenza pura all’interno di una sinfonia di sapori e profumi che non si annullano, ma si esaltano e si valorizzano a vicenda.

 La materia prima viene trattata con amore; tutti gli ingredienti vengono scelti con cura rispettando la stagionalità ed i ritmi della natura.

Significativa  attenzione è posta anche nella scelta dei vini, incontri diretti con i produttori di vino che con passione raccontano al pubblico la storia
della loro azienda e del loro nettare.

Chi è seduto alla nostra tavola deve sentirsi benvenuto e accudito . E  prima ancora di essere andato via, deve aver voglia di tornare a trovarci.

Non per ultimo da noi si trovano a proprio agio celiaci, vegetariani e vegani ai quali dedichiamo cura particolare.