MENU
SAN VALENTINO 2020
ANTIPASTI
Arancinetti pepato e pistacchio
Crostino porcini e provola
Carpaccio di manzo marinato
Selezione di tre formaggi tipici con confetture e miele
Salumi tipici del territorio
Bocconcino di speck e caprino al pistacchio
Conserve melenzane piccanti alla menta
Vol au vent ripieni
PRIMI
Ravioli di porcini salsa di grana e noci
Risotto crema di barbabietola e gorgonzola
SECONDI
Filetto di maialino profumato al mirto laccato al miele
CONTORNO
Crema morbida di patate allo zafferano profumate al tartufo
DESSERT
Fondente di cioccolato e gelato artigianale
BEVANDE
Acqua minerale
CANTINA
Vino Sirah del territorio
BAR
Limoncello o caffe
Coperto incluso 26 euro
Menu bimbi 10 €
PEDARA PIAZZA DON BOSCO 4
whats app 345 795 57 94
telefono 095 780 60 58