MENU

SAN VALENTINO 2020

 ANTIPASTI

Arancinetti pepato e pistacchio

Crostino porcini e provola

Carpaccio di manzo marinato

Selezione di tre formaggi tipici con confetture e miele

Salumi tipici del territorio

Bocconcino di speck e caprino al pistacchio

Conserve melenzane piccanti alla menta

Vol au vent ripieni

PRIMI

Ravioli di porcini salsa di grana e noci

Risotto crema di barbabietola e gorgonzola

SECONDI

Filetto di maialino profumato al mirto laccato al miele

CONTORNO

Crema morbida di patate allo zafferano profumate al tartufo

DESSERT

Fondente di cioccolato e gelato artigianale

BEVANDE

Acqua minerale

CANTINA

Vino Sirah del territorio

BAR

Limoncello o caffe

 

Coperto incluso 26 euro

Menu bimbi 10 €

PEDARA PIAZZA DON BOSCO 4

whats app 345 795 57 94

telefono 095 780 60 58