Vigilia 24 Dicembre
Menu Un mare di pesce
13 Antipasti
Salmone marinato agli agrumi
Insalata tiepida di polipo
Alici marinate
Scampi marinati
Tonno marinato
Gamberetti marinati
Frittelline di bianchetti
Cozze gratin
Caponata leggera di spada
Fritturina di paranza
Polipetti in guazzetto piccante
Alici dorate e cipolla agrodolce
Pepata di cozze
2 Primi
Risotto carnaroli calamaretti ciliegino cozze e cuori di carciofi
Panciotti farciti di pesce spada in salsa di pistacchio
2 Secondi
Gamberone gratinato crema di patate allo zafferano
Involtino di pesce spada
Bevande incluse
Acqua minerale, bibite
Cantina
Vino chardonnay del territorio
Rinfrescante
Sorbetto limone e chicchi di melograno
Coperto
incluso 27 euro
MENU BIMBI
8 euro
Antipasto: Prosciutto crudo e mozzarella
Primi: Trofie al pomodoro fresco o pistacchio
Secondi: Cotoletta e patatine
Prenotazioni 095 7806058 - 3457955794
Pedara piazza don bosco 4 prenotazioni 345 79 55 794
_____________________________
Menu di carne
10 Antipasti
Tartella di pasta brisee e cous cous alle verdure e feta
Crostino pate di olive e lardo di colonnata
Tortino di baccala e patate su crema di peperoni
Cubo di macco fritto al profumo di finocchietto
Rolle di frittata di bietole selvatiche e provola affumicata
Bocconcini di schiacciate miste
Selezione di salumi tipici
Selezione di formaggi tipici con confetture e miele
Tartare di controfiletto all'arancia pralinata alle mandorle e cremoso al melograno
sformatino di patate di patate allo speck
2 Primi
Timballino di anelletti siciliani pesto di broccoletti cacioricotta e salsiccia
Caserecce ragu di maialino nero e funghi cardoncelli
Secondi
Filetto di maialino dop glassato al miele d'acaia su crema di patate allo zafferano
Contorni
Fagottino di verdure grigliate
Bevande
Acqua minerale coca cola fanta
Cantina
Vino Sirah del territorio
Dessert
Semifreddo alle mandorle
23 euro
Pedara piazza don bosco 4
tel 0957806058 whats app 3457955794