Pranzo di Natale
13 Antipasti
Selezione di Salumi tipici del territorio
Sformatino di patate e baccalà allo zafferano
Selezione di formaggi della tradizione con confetture e miele
Cubotti di macco al finocchietto di montagna
Crostino provola affumicata e pomodori secchi
Rollè di frittata bietole e stracchino
Cornetto di speck e crema di caprino e croccante di pistacchio
Carpaccio di manzo affumicato marinato agli agrumi e finocchietto
Sfoglia di porri e zucca gialla con salsa al taleggio
Polpettine tiepide di cavolfiore e ricotta
Bocconcini di tuma all'argentiera
Parmigiana di zucchine
Trionfo prosciutto di parma 18 mesi
3 Primi
Pansotti caserecci ai porcini in salsa di grana e noci
Crespelle di ricotta spinaci su crema di pomodoro
Risottino cuori di carciofi guanciale di suino nero zafferano e provola affumicata
2 Secondi
Arrosto di Tacchinella farcita su crema di carote brasate
involtino melenzane speck provola e pistacchio
2 Contorni
Flan di zucchine con fondutina di taleggio
Patate novelle al rosmarino
Dessert
dolce della tradizione
Bevande
Acqua minerale , Coca cola , fanta
Cantina
Vino rosso del territorio
Bar
Amari Rosoli Caffè
COPERTO incluso
Adulti 30 euro bimbi 15 euro
Prenotazioni 095 780 60 58 - 3457955794
Pedara Piazza Don Bosco 4